Escenario de Oportunidades Foodtech e Innovación en Gran Consumo – Colaboración con EATEX Food Innovation Hub by CNTA y Sanygran
17/09/2024 - Online
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Horario:

de 12.30h a 13.15h

Esta sesión se imparte en

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¿Por qué asistir a este programa?

En esta formación descubrirás las principales tendencias relacionadas a la innovación en Gran Consumo y Alimentación.

Inscríbete para enterarte sobre cómo está evolucionando el sector de la alimentación español y presenciar casos de éxito en innovación en él.

Objetivos de esta Formación

  • Conocer de primera mano cómo las empresas líderes del sector de la alimentación y gran consumo abordar la innovación y las principales tendencias del momento.
    • ​Aprender sobre los escenarios futuros que presentan oportunidades de transformación para la industria alimentaria con la presentación de la última actualización del Mapa de Escenarios de Oportunidad Foodtech elaborado por CNTA.
    • Detectar las áreas de acción y oportunidades para vuestras empresas en los tiempos próximos.
    • Presenciar el caso de éxito de Sanygran en relación a la innovación en alimentación.

Con la participación de

  • EATEX, el Hub de innovación colaborativa para la transferencia e implantación de tecnología en la industria agroalimentaria de CNTA.​
  • SANYGRAN, empresa líder en innovación en productos para una alimentación saludable, sostenible  y sabrosa.

Programa

INTRODUCCIÓN

  • AECOC y EATEX Food Innovation Hub - ¿Quiénes son?
  • Contexto general sobre innovación y tendencias.


ESCENARIO DE OPORTUNIDADES FOODTECH 2024

  • CNTA explicará la última edición del Mapa de Escenarios de Oportunidad Foodtech, en el que se detallarán las principales líneas de acción que las empresas más pioneras están abordando en relación al foodtech así como las oportunidades venideras con las que se enfrentara el sector de la alimentación. 


SANYGRAN - Éxito en innovación

  • Sanygran nació en el seno de un proyecto de innovación alimentaria diseñado por un equipo de personas con más de 20 años de experiencia en el sector de la nutrición y la alimentación saludable.
  • El objetivo de este proyecto fue el diseño de un alimento extrusionado a base de legumbres y cereales que pudiera ser un análogo de los productos cárnicos, siendo apto para aquellas personas que no consumen alimentos de base animal, como veganos y vegetarianos.


INFORME DE INNOVACIÓN EN GRAN CONSUMO

  • AECOC presentará el informe de Innovación en Gran Consumo elaborado con la participación de 30 empresas líderes del sector español.


CONLUSIONES Y PREGUNTAS

Formadores AECOC

Logo

Marc Centelles

Resp. La Oficina Técnica Innovación

Logo

Albert Anglarill

Gerente Innovación

Colaboradores

Logo

Laura Ortiz

Gestor Proyectos Eatex Food Innovation Hub

Logo

María Cuairán Calvo

Directora Negocio Sanygran

Logo

Estefanía Erro

Directora Marketing E Innovación Cnta

Logo

Silvia García de la Torre

Directora Eatex Food Innovation Hub

Descarga el programa
Precio: GRATIS
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores

SECTORES Y ÁREAS

Innovación
Innovación Área
Frescos
Frescos Sector
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
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