Cecilia Wollsuchek
Eatex Ecosystem Manager
Horario:
de 10.00h a 11.00h
Online
Online -
El webinar "Horizonte 2035: Innovación en la industria alimentaria" es una oportunidad única para conocer la visión estratégica del futuro de la industria alimentaria. Una hoja de ruta diseñada para potenciar la innovación en la industria alimentaria y garantizar su competitividad en los próximos años.
✅ Situación actual desde la opinión experta: ¿Cómo se innova en el sector agroalimentario?
✅ Perspectiva de futuro para la industria.
El objetivo de esta sesión es presentar y analizar la Hoja de Ruta de la Innovación en la Industria Alimentaria, resaltando tendencias clave, oportunidades estratégicas y recomendaciones para impulsar la transformación del sector a través de la innovación. Esta sesión se basa en el informe elaborado por Eatex Food Innovation Hub, desarrollado con la participación de 20 especialistas, incluyendo a AECOC y varias de sus empresas asociadas.
Durante la sesión, se abordará:
1️⃣ Tendencias clave que marcarán la evolución de la industria alimentaria en los próximos años.
2️⃣ Acciones concretas dentro de la hoja de ruta para que las empresas adopten soluciones innovadoras.
3️⃣ Casos de éxito de empresas que han logrado avances significativos en innovación alimentaria.
Hoja de ruta para el impulso de la innovación en la industria alimentaria
Introducción: La innovación en la industria alimentaria clave para un futuro sostenible
Situación actual de la industria alimentaria
Buenas prácticas y Casos de éxito
Debate y conclusiones
Con la participación de:
Cecilia Wollsuchek
Eatex Ecosystem Manager
Silvia García de la Torre
Directora Eatex Food Innovation Hub
Rubén Hidalgo Gonzalez
Director Innovación Abierta Capsa Food
Albert Anglarill
Gerente Innovación
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.