Horizonte 2035: Innovación en la industria alimentaria
09/04/2025 - Online

Horario:

de 10.00h a 11.00h

Esta sesión se imparte en

Online

Online -

¿Por qué asistir a este programa?

El webinar "Horizonte 2035: Innovación en la industria alimentaria" es una oportunidad única para conocer la visión estratégica del futuro de la industria alimentaria. Una hoja de ruta diseñada para potenciar la innovación en la industria alimentaria y garantizar su competitividad en los próximos años.

✅ Situación actual desde la opinión experta: ¿Cómo se innova en el sector agroalimentario?

✅ Perspectiva de futuro para la industria.


Objetivos de esta Formación

El objetivo de esta sesión es presentar y analizar la Hoja de Ruta de la Innovación en la Industria Alimentaria, resaltando tendencias clave, oportunidades estratégicas y recomendaciones para impulsar la transformación del sector a través de la innovación. Esta sesión se basa en el informe elaborado por Eatex Food Innovation Hub, desarrollado con la participación de 20 especialistas, incluyendo a AECOC y varias de sus empresas asociadas. 

Durante la sesión, se abordará:

1️⃣ Tendencias clave que marcarán la evolución de la industria alimentaria en los próximos años.

2️⃣ Acciones concretas dentro de la hoja de ruta para que las empresas adopten soluciones innovadoras.

3️⃣ Casos de éxito de empresas que han logrado avances significativos en innovación alimentaria.

Programa

Hoja de ruta para el impulso de la innovación en la industria alimentaria

Introducción: La innovación en la industria alimentaria clave para un futuro sostenible

Situación actual de la industria alimentaria 

Buenas prácticas y Casos de éxito

      Debate y conclusiones

      Con la participación de:

      • Silvia Garcia de la Torre, Directora EATEX Food Innovation Hub
      • Cecilia Wolluschek, Responsable Ecosistema y Alianzas EATEX Food Innovation Hub
      • Rubén Hidalgo, Director de Innovación Abierta de CAPSA FOOD
      • Albert Anglarill, Gerente de Innovación en AECOC


Colaboradores

Logo

Cecilia Wollsuchek

Eatex Ecosystem Manager

Logo

Silvia García de la Torre

Directora Eatex Food Innovation Hub

Logo

Rubén Hidalgo Gonzalez

Director Innovación Abierta Capsa Food

Product Manager AECOC

Logo

Albert Anglarill

Gerente Innovación

Descarga el programa
Precio socio: 0€
Precio no socio: GRATIS
INSCRÍBETE
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Inscríbase antes del 09/04/2025 a las 09:00. A partir de entonces debe contactar con AECOC (93 252 39 00 - formación@aecoc.es) para formalizar su inscripción.

SECTORES Y ÁREAS

Innovación
Innovación Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.