Xavi Pera Baldomà
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horario:
De 10:00h a 12:00h
Online
Para esta sesión se recomienda asistir habiendo realizado el visionado previo del siguiente Webinar:
"Claves para afrontar una alerta alimentaria", que encontrarás siempre disponible aquí.
Profesionales de pymes del sector alimentario implicados en la toma de decisiones frente a situaciones de alertas y/o crisis alimentarias.
- Herramientas para la investigación de causas y evaluación del riesgo
- Pautas para una toma de decisiones proporcionada
- Comunicación operativa en la gestión de alertas:
-- Cómo y cuándo notificar la situación a las autoridades competentes
-- Formatos, canales y estrategias para informar a los consumidores
- Pautas para identificar las prioridades de actuación
Recogeremos tus preguntas en el momento de la inscripción, y abriremos un canal para preguntas durante la sesión para responderlas en directo.
Entregaremos un ejemplar de la "Guía Nacional de Gestión de Alertas Alimentarias", documento avalado por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria, y de la "Guía de Gestión de Crisis Alimentarias" de AECOC, publicada en 2022.
Xavi Pera Baldomà
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.