Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horario:
De 10:00h a 12:00h
Online
Para esta sesión se recomienda asistir habiendo realizado el visionado previo del siguiente Webinar:
"Claves para afrontar una alerta alimentaria", que encontrarás siempre disponible aquí.
Profesionales de pymes del sector alimentario implicados en la toma de decisiones frente a situaciones de alertas y/o crisis alimentarias.
- Herramientas para la investigación de causas y evaluación del riesgo
- Pautas para una toma de decisiones proporcionada
- Comunicación operativa en la gestión de alertas:
-- Cómo y cuándo notificar la situación a las autoridades competentes
-- Formatos, canales y estrategias para informar a los consumidores
- Pautas para identificar las prioridades de actuación
Abriremos un canal para recoger tus preguntas y resolverlas en directo.
Entregaremos un ejemplar de la "Guía Nacional de Gestión de Alertas Alimentarias", documento avalado por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria, y de la "Guía de Gestión de Crisis Alimentarias" de AECOC, publicada en 2022.
Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.