Horeca 2030 <br>el Route To Market del futuro <br>(2 de 2)

Impactos en la cadena de valor
de las fuerzas que transforman el mercado

18/11/2024 - Online
Consultar ediciones

Horario:

De 12:00h a 12:40h

Esta sesión se imparte en

Online

Objetivos de este webinar

  • Analizar los impactos de las fuerzas del mercado que transforman el Route To Market en la cadena de valor de la hostelería.
  • Facilitar la reflexión y actuación ante esos impactos en tu negocio.

Dirigido a

Empresas de toda la cadena de valor de la Hostelería

Empresarios, directores y mandos intermedios de Comercial, Marketing, Comunicación, Compras, Operaciones, Supply Chain / Logística, Innovación, Sostenibilidad, RRHH y/o KAM.

Compartiremos contigo

  • Aprendizajes destacados del Estudio realizado por AECOC
  • Implicaciones de los retos y tendencias en cada uno de los eslabones de la cadena de valor, desde el fabricante hasta el consumidor final.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas a través de chat que responderemos a lo largo de la sesión, y también informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener durante la puesta en marcha de tu proyecto.

Formadores AECOC

Logo

Antonina Degler

Resp Desarrollo Comunidad Horeca

Descarga el programa
Precio socio: 0€
Precio no socio: 90€
INSCRÍBETE
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA, el precio general total es de 108,90€ aplicando 21% de IVA
Inscríbase antes del 18/11/2024 a las 11:00. A partir de entonces debe contactar con AECOC (93 252 39 00 - formación@aecoc.es) para formalizar su inscripción.

SECTORES Y ÁREAS

Comercial y Marketing
Comercial y Marketing Área
Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.