Desarrolla un Plan de Cultura de Seguridad Alimentaria en tu empresa

Recomendaciones avaladas por el Comité de Seguridad Alimentaria y Calidad de AECOC para implantar un Plan de Cultura de Seguridad Alimentaria que te ayude a cumplir con los requisitos legales y de estándares internacionales vigentes.

13/02/2024 - Online
Consultar ediciones

Horario:

De 12:00 a 13:00

Esta sesión se imparte en

Online

¿Sabías que...?

Desde la entrada en vigor del Reglamento 2021/382, que modifica el Reglamento de Higiene de los Productos Alimentarios, los operadores alimentarios deberán implantar y mantener un Plan de Cultura de Seguridad Alimentaria.

Para ayudar a las empresas a cumplir este requisito legal, desde AECOC hemos creado un grupo de trabajo con empresas socias y expertos externos para desarrollar la Guía de Cultura de Seguridad Alimentaria de AECOC, para facilitar pautas y ejemplos que te ayuden a desarrollar tu propio plan.

En este webinar compartiremos la información necesaria para el correcto desarrollo de tu propio plan y aprenderemos de la experiencia de empresas que ya lo han implantado con éxito.

Dirigido a

  • Profesionales de empresas alimentarias implicados en la gestión de alertas y crisis alimentarias: Calidad / Seguridad Alimentaria, Dirección General, Comunicación, etc.

Compartiremos contigo

  • Beneficios de implantar y desarrollar la Cultura de Seguridad Alimentaria

              Amparo Devesa - Directora Científica de Calidad, Medioambiente e Investigación - IMPORTACO

              Verónica Sánchez Arévalo - Gerente Calidad y Seguridad Alimentaria -MCDONALDS

               Isabel Barcenilla - Directora de Calidad - DIA

  • Recomendaciones para un correcto proceso de implantación y mejora de la cultura

                Bruno Séchet - Managing Director & Founder - INTEGRALIM

                Jon Basagoiti - Consultor de Calidad e Inocuidad Alimentos- IMAGINING MANAGEMENT SYSTEMS

               Jordi Caballé - Responsable de Consultoría y Mejora Continua - BIOSER

  • Presentación de la Guía de Cultura de Seguridad Alimentaria AECOC
  • Resolución de dudas

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada.

Formadores AECOC

Logo

Xavi Pera

Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad

Descarga el programa
Precio socio: 0€
Precio no socio: 90€
Requisitos para conectarse: Sistema Operativo: Windows Vista – Windows 10,Mac OS X 10.8 – 10.11 Explorador web, Chrome v39 , Firefox v34, Internet Explorer v8 , Microsoft Edge, Safari v6 o una versión más reciente de estos navegadores
Precio sin IVA, el precio general total es de 108,90€ aplicando 21% de IVA

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.