Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horario:
De 12:00 a 13:00
Online
Desde la entrada en vigor del Reglamento 2021/382, que modifica el Reglamento de Higiene de los Productos Alimentarios, los operadores alimentarios deberán implantar y mantener un Plan de Cultura de Seguridad Alimentaria.
En este webinar aprenderás las claves para la implantación de un Plan de Cultura de Seguridad Alimentaria, desde la planificación del proyecto hasta la medición de su eficacia, pasando por los mecanismos para fomentar la cultura en las personas. Unas recomendaciones basadas en la “Guía de Cultura de Seguridad Alimentaria” de AECOC avaladas por el Comité de Seguridad Alimentaria y Calidad.
- Determinación del punto de partida
- Establecimiento de objetivos y plan de acción
- Seguimiento y evaluación periódica
- Compromiso de la dirección
Entregaremos un ejemplar de la "Guía de Cultura de Seguridad Alimentaria" de AECOC, documento avalado por el Comité de Seguridad Alimentaria y Calidad de AECOC.
Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada.
Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
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