Xavi Pera Baldomà
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horario:
De 12:00h a 13:00h
Online
Esta sesión no incluye el capítulo referente a información nutricional ya que, por su extensión y complejidad, será abordada en un segundo webinar específico. Infórmate en nuestra web.
Cualquier profesional o empresa de alimentación que quiera resolver dudas en relación a requisitos definidos en materia de etiquetado e información al consumidor.
- Criterios de legibilidad de las etiquetas.
- Denominación de producto e información complementaria.
- Indicación de ingredientes: norma general, indicación cuantitativa de alérgenos, etc.
- Indicación de sustancias alergénicas y su etiquetado precautorio "puede contener".
- Nuevos requisitos en materia de indicación del origen de ingrediente primario.
- Formas de expresión de otras menciones obligatorias: cantidad neta, fecha de caducidad o consumo preferente, grado alcohólico, origen del producto.
Durante el webinar abriremos un canal para recibir vuestras preguntas a través del chat que iremos respondiendo a lo largo de la sesión, y también informaremos de los contactos adecuados para las dudas que se puedan generar en la puesta en marcha de la adaptación de las etiquetas.
Xavi Pera Baldomà
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.