Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horario:
De 12:00h a 12:45h
Online
Empresas alimentarias de gran consumo, en especial para profesionales implicados en la gestión de alertas y crisis: responsables de Calidad, Técnicos, Operaciones y Comunicación, y otras áreas como Comercial y Marketing afectados por esta temática.
- La gestión del producto afectado y la protección de los consumidores
- Comunicación reputacional y generación de confianza
- Seguimiento de informaciones y adaptación de estrategias
Entregaremos un ejemplar de la "Guía de Gestión de Crisis Alimentaria", documento avalado por el Comité de Seguridad Alimentaria y Calidad de AECOC.
Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada.
Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.