Actualidad/ Noticias
AECOC INFO | AGENDA FORMATIVA MAYO – JUNIO
Consulta la actividades formativas Cursos, Jornadas Temáticas e International Training previstos para estos dos meses
CURSOS Y PROGRAMAS
Estándares GS1
Códigos de barras: conocimientos necesarios para su implantación
17 de mayo | Online
7 de junio | Online
14 de junio | Barcelona
16 de junio | Madrid
Códigos de barras en el sector del vino
30 de junio | Online
Taller práctico en lectura y verificación del código de barras
24 de mayo| Online
21 de junio | Madrid
EDI: Todo lo que tu empresa necesita saber
16 y 17 de junio | Barcelona
Estrategia Comercial y Marketing / Retail Knowledge
Claves para vender en el canal Horeca
9 de junio | Online
Plan de Trade Marketing
9 de junio | Madrid
Promociones Eficientes: cómo desarrollar un plan promocional
14 y 15 de junio | Online
Conoce a tu cliente: Dinosol
21 y 22 de junio | Canarias
Surtido eficiente: cómo optimizar tu surtido
28 de junio | Online
Seguridad Alimentaria y Calidad
Redes Sociales: herramientas para la anticipación de crisis alimentarias
11 de mayo | Online
Taller de gestión de crisis alimentaria
24 de mayo | Online
20 de junio | Madrid
Sector Salud
Calidad e impresión código de barras en el sector salud: UDI – MDR e IVDR
18 de mayo | Online
Identificación Única de Producto Sanitario: Europa, US y China
15 de junio | Online
JORNADAS TEMÁTICAS
La Energía Eléctrica en el Transporte de Mercancías
18 de mayo | Online
Data Capsule – Transforma datos en insights de negocio: Caso Mondelez
22 de abril | Online
Promoción diferencial y defensiva ante la incertidumbre
31 de mayo | Barcelona
Packaging sostenible para cumplir con la normativa
7 de junio | Madrid
Los retos logísticos de los productos a temperatura controlada
9 de junio | Barcelona
Sistemas de Videovigilancia
14 de junio | Online
La cultura del dato para impulsar el valor del negocio
21 de junio | Madrid
INTERNATIONAL TRAINING
Italia: el mercado de referencia para los productos frescos
17-19 de mayo | Bolonia
Irlanda: La perfecta fusión de retail y restauración
15-17 de junio | Dublín