Actualidad/ Noticias
10/02/2021
AECOC INFO | AGENDA FORMATIVA FEBRERO-MARZO-ABRIL 2021
AECOC mantiene su oferta formativa de cursos y jornadas temáticas online con el objetivo de avanzar en la digitalización de sus contenidos y trasladar la metodología práctica, participativa y didáctica de sus cursos presenciales inter-empresa al entorno digital.
Este es el calendario de CURSOS ONLINE y JORNADAS TEMÁTICAS disponibles los meses de noviembre y diciembre:
Estándares GS1
EDI: Todo lo que su empresa necesita saber
24 y 25 de febrero | Online
Códigos de barras: conocimientos necesarios para su implantación
9 de marzo y 13 de abril | Online
Taller práctico en lectura y verificación del código de barras
11 de marzo | Online
Estrategia Comercial y marketing / Retail Knowledge
Key Account Management: Cómo elaborar un plan de cliente
24 de febrero y 28 de abril | Online
Promociones eficientes: Cómo desarrollar un plan promocional
2 y 3 de marzo | Online
Surtido eficiente: cómo optimizar tu surtido
17 de marzo | Online
Plan de Trade Marketing
23 de marzo | Online
Productos Frescos: plan de activación comercial
14 de abril | Online
Gestión por categorías omnicanal
21 y 22 de abril | Online
Programa Shopper & Category Management
Inicio el 28 de abril | Online
Seguridad Alimentaria y Calidad
Taller de gestión de crisis alimentaria
16 de marzo | Online
Redes Sociales: herramientas para la anticipación de crisis alimentarias
29 de abril | Online
Estándares GS1
EDI: Todo lo que su empresa necesita saber
24 y 25 de febrero | Online
Códigos de barras: conocimientos necesarios para su implantación
9 de marzo y 13 de abril | Online
Taller práctico en lectura y verificación del código de barras
11 de marzo | Online
Estrategia Comercial y marketing / Retail Knowledge
Key Account Management: Cómo elaborar un plan de cliente
24 de febrero y 28 de abril | Online
Promociones eficientes: Cómo desarrollar un plan promocional
2 y 3 de marzo | Online
Surtido eficiente: cómo optimizar tu surtido
17 de marzo | Online
Plan de Trade Marketing
23 de marzo | Online
Productos Frescos: plan de activación comercial
14 de abril | Online
Gestión por categorías omnicanal
21 y 22 de abril | Online
Programa Shopper & Category Management
Inicio el 28 de abril | Online
Seguridad Alimentaria y Calidad
Taller de gestión de crisis alimentaria
16 de marzo | Online
Redes Sociales: herramientas para la anticipación de crisis alimentarias
29 de abril | Online
Sector Salud
Identificación Única de Producto Sanitario: Europa, USA y China
17 de marzo | Online
Taller práctico en la lectura y verificación de código de barras – UDI
23 de marzo | Online
EDI Salud: Todo lo que su empresa necesita saber
24 de marzo | Online
JORNADAS TEMÁTICAS
Empleabilidad4
4 de marzo | Online