El Congreso
Hablaremos de como nuestras cadenas de valor deben hacerse cada vez más resilientes, sostenibles y responsables para ser realmente competitivas.
Hablaremos del consumidor y sus valores.
Hablaremos de innovación y de oportunidades de diferenciación.
Hablaremos del presente, pero con la vista puesta en el futuro.
Hablaremos de unión, porque juntos somos más fuertes.
No puedes faltar en el 25º aniversario del Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados.
#AECOCCarnicos
Networking
Temas de máximo interés en materia de productos cárnicos y elaborados
Principales directivos del sector cárnico
Casos de éxito y buenas prácticas expuestos por ponentes de alto nivel
Dirigido a
Empresas de la Gran Distribución y Horeca:
- - Directores de frescos y responsables de la sección
- - Responsables de compras, marketing y comerciales
- - Product Managers
- - Responsables de Innovación
Principales compañías del sector cárnico:
- - Directores generales y gerencia
- - Directores de división
- - Responsables de las áreas comercial, marketing, trade e I+D
11 de Febrero
Café de bienvenida y networking
Inicio del Congreso
Fin de la jornada y cena-cóctel de congresistas (novedad)
12 de Febrero
Café de bienvenida y networking
Inicio de la Jornada
Fin del congreso y cóctel networking
Sede
Palacio de Congresos de Lleida. La Llotja
Palacio de Congresos de Lleida. La Llotja
Avinguda de Tortosa, 4 Lleida 25005 Google Maps
Inscripción anticipada
Precio Socio 480€ Con IVA: 580.80€
Precio de Grupo para Socios
A partir del 3er inscrito
380€ Con IVA:
459.80€
Precio No Socio 720€ Con IVA: 871.20€
La inscripción anticipada terminará el 13/01/2025
Inscripciones a partir del 14 de enero de 2025
Precio Socio 550€ Con IVA: 665.5€
Precio Socio
A partir del 3er inscrito
440€ Con IVA: 532.4€
Precio No Socio 825€ Con IVA: 998.3€
Patrocinio
¿Estás interesado en oportunidades de patrocinio de nuestros congresos?
Contacta con Jordi Padró jpadro@aecoc.es o llama al 93 252 39 00