Avance de Programa

26 de Septiembre

09:00h

Café de bienvenida

09:30h

Bienvenida e inauguración

Colabora:

Carolina Muro

Presidenta del Comité AECOC contra el Desperdicio Alimentario

José Miguel Herrero Velasco

Director General de Alimentación

MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN

Carolina Muro

Presidenta del Comité AECOC contra el Desperdicio Alimentario

José Miguel Herrero Velasco

Director General de Alimentación

MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN

10:00h

De residuo a recurso: Innovación y colaboración para reducir el desperdicio en la industria alimentaria

Colabora:

Sonia Andrés

Responsable de medioambiente

GALLO

Raquel Martínez

Reponsable de proyectos

INSTITUT DELS ALIMENTS DE BARCELONA

Sonia Andrés

Responsable de medioambiente

GALLO

Raquel Martínez

Reponsable de proyectos

INSTITUT DELS ALIMENTS DE BARCELONA

10:30h

Colaboración público-privada para frenar el desperdicio: la experiencia de los Países Bajos

Mesa redonda: Innovación y desarrollo tecnológico para prevenir el desperdicio

Modera
Ivana Ivailova Petkova
Técnico de I+D en el departamento de Biotecnología Ambiental
AINIA
Colabora:

Machiel Kommers

Consejero de de Agricultura, Pesca, Seguridad Alimentaria y Naturaleza

Embajada de los Países Bajos en España

Jocelyn Auguste

Desarollo de negocios España

ORBISK

Kristiaan Tetteroo

Consultor de desarrollo de negocios

Peelpioneers

Machiel Kommers

Consejero de de Agricultura, Pesca, Seguridad Alimentaria y Naturaleza

Embajada de los Países Bajos en España

Jocelyn Auguste

Desarollo de negocios España

ORBISK

Kristiaan Tetteroo

Consultor de desarrollo de negocios

Peelpioneers

11:10h

Pausa café

PATROCINADO POR:


11:45h

Lluvia de ideas contra el Desperdicio Alimentario

12:00h

Bon profit: concienciación ciudadana desde la administración local

Ajuntament de Vilanova i la Geltrú

Colabora:

Mercè Jacas

Técnica Superior del Servicio de Salud Pública

AYUNTAMIENTO DE VILANOVA I LA GELTRÚ

Carme Dastis

Responsable de mercados, alimentación y consumo

AYUNTAMIENTO DE VILANOVA I LA GELTRÚ

Mercè Jacas

Técnica Superior del Servicio de Salud Pública

AYUNTAMIENTO DE VILANOVA I LA GELTRÚ

Carme Dastis

Responsable de mercados, alimentación y consumo

AYUNTAMIENTO DE VILANOVA I LA GELTRÚ

12:15h

Garantizando la eficacia en la gestión del desperdicio alimentario

Colabora:

Ricardo Castro

Director de Calidad y Medio Ambiente

VEGALSA-EROSKI

Elena Cid

Responsable de desarrollo de negocio

BUREAU VERITAS

Ricardo Castro

Director de Calidad y Medio Ambiente

VEGALSA-EROSKI

Elena Cid

Responsable de desarrollo de negocio

BUREAU VERITAS

12:45h

Prevención y medición como clave del éxito

Colabora:

Rosa Gel Arnó

Directora de Calidad (Operational Excellence, Nutrición y HSEQ)

ARAMARK

Roberto Fernández Humada

Socio Responsable de Consultoría para el Sector Retail y Consumo

PWC ESPAÑA

Rosa Gel Arnó

Directora de Calidad (Operational Excellence, Nutrición y HSEQ)

ARAMARK

Roberto Fernández Humada

Socio Responsable de Consultoría para el Sector Retail y Consumo

PWC ESPAÑA

13:45h

Todos a una aportando soluciones

Colabora:

Jesús Peinado

Gerente

GAMÜSERING IBERIA

Daniel Lois

Director de RSC y Sostenibilidad

SODEXO IBERIA

Yolanda Fernández

Directora de RSC, Comunicación y Relaciones Externas

ALCAMPO

Ana Marcos Álvarez

Fundadora

PANDURU

Jesús Peinado

Gerente

GAMÜSERING IBERIA

Daniel Lois

Director de RSC y Sostenibilidad

SODEXO IBERIA

Yolanda Fernández

Directora de RSC, Comunicación y Relaciones Externas

ALCAMPO

Ana Marcos Álvarez

Fundadora

PANDURU

14:30h

Cóctel de clausura

Ponencias

Introduce tu email con el que te has inscrito al Congreso para acceder a las ponencias

Si tiene alguna duda, contacte con AECOC
T.(+34)932.523.900