Barbara Calvaresi
Resp. Sectores Frutas, Hortalizas Y Carnes
Horario:
De 10:30h a 14:00h y Cóctel networking
Madrid
AECOC Centro de Formación de Madrid -
Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.
¿Cómo cerraremos el año las empresas de frescos? ¿Qué previsiones de ventas nos marcamos para 2026? ¿Qué oportunidades existen para los frescos en retail y Horeca? ¿A qué retos se enfrentan los productos frescos en materia de envases, deforestación y bienestar animal?
Esta jornada tiene el objetivo de ofrecer a directivos y profesionales de los sectores de frescos - Carnes, Productos del Mar y Frutas y Hortalizas - un punto de encuentro para compartir visiones de cara a la planificación de los objetivos y estrategias para el próximo ejercicio.
Barbara Calvaresi
Resp. Sectores Frutas, Hortalizas Y Carnes
Angels Segura
Resp. Sector Produtos Del Mar
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.