Barbara Calvaresi
Resp. Sectores Frutas, Hortalizas Y Carnes
Horario:
De 10:30h a 15:00h
Madrid
AECOC Centro de Formación de Madrid -
Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.
¿Cómo cerraremos el año las empresas de frescos?; ¿Qué previsiones de ventas nos marcamos para 2025?; ¿Qué oportunidades existen para los frescos en retail?; ¿A qué retos se enfrentan los productos frescos en materia de envases, deforestación y bienestar animal?
Esta jornada tiene el objetivo de ofrecer a directivos y profesionales de los sectores de frescos - Carnes, Productos del Mar y Frutas y Hortalizas - un punto de encuentro para compartir visiones de cara a la planificación de los objetivos y estrategias para el próximo ejercicio.
10:00h Café de bienvenida y acreditaciones
10.30h Inicio de la Jornada
Sandra Latorre - Marketing Manager - CIRCANA
Presentación en primicia de los resultados del estudio AECOC Shopperview MELENDEZxFrescos sobre las Tendencias de Compra y Consumo que más impactarán en esta campaña de Navidad y en 2025.
Marta Munné – Responsable Shopperview - AECOC
Presentaremos los resultados del Sondeo AECOC realizado al sector donde recogemos su visón sobre perspectivas para 2025 que nos ayuden a dibujar el escenario para el próximo año.
Bárbara Calvaresi - Responsable de los sectores de Frutas y Hortalizas y Carnes - AECOC
Ponentes por confirmar
14:00h Cocktail-almuerzo networking
15.00h Fin de la Jornada
Barbara Calvaresi
Resp. Sectores Frutas, Hortalizas Y Carnes
Angels Segura
Resp. Sector Produtos Del Mar
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.