Horeca 2030, la visión del Route To Market del futuro

Anticipa los retos y tendencias del canal Horeca para optimizar el Route to Market y así tomar las mejores decisiones estratégicas para tu negocio.

02/10/2024 - Online

Horario:

De 10:00h a 14:00h

Esta sesión se imparte en

Online

Online -

¿Por qué asistir?

Desde el sector se ha identificado la necesidad de analizar en profundidad los cambios que enfrenta el canal Horeca y su impacto en toda la cadena de valor. Por ello, AECOC ha llevado a cabo una extensa investigación utilizando fuentes secundarias y realizando entrevistas en profundidad con más de 40 profesionales del sector.

En esta jornada, abordaremos en detalle los desafíos y oportunidades que afectan al canal Horeca y condicionan las estrategias de su Route to Market. Contaremos con la participación de expertos del sector, quienes compartirán su visión sobre estos cambios e invitarán a la reflexión.

Objetivos de esta Jornada

  • Conocer el Route To Market del canal Horeca y su casuística en el mercado nacional.
  • Identificar los retos y tendencias que están transformando el canal, que te permitirán anticiparse a las oportunidades y desafíos que pueden afectar a tu negocio.
  • Analizar el impacto de las fuerzas del mercado que transforman el Route To Market en la cadena de valor de la hostelería.
  • Facilitar el contraste y la reflexión con profesionales del sector que compartirán su experiencia.

Dirigido a

  • Empresas de toda la cadena de valor de la Hostelería
  • Empresarios, CEOs, directores y mandos intermedios de Comercial, Marketing, Comunicación, Compras, Operaciones, Supply Chain / Logística, Innovación, Sostenibilidad, RRHH y/o KAM.

    Programa

    10:00h Inicio de la jornada 

      • Retos y tendencias que transforman el Route To Market del canal Horeca

      Como resultado del Estudio realizado por AECOC, compartiremos las fuerzas de mercado que transforman el Route To Market del canal Horeca en el presente y a futuro, detallando aquellos retos y tendencias que mayor impacto tienen. Dispondrás de un mayor conocimiento y una visión del canal más amplia que te ayudará a trabajar de manera más eficiente y exitosa.

                Antonina Degler - Responsable Desarrollo Horeca - AECOC

      • Mesa Debate: Retos y tendencias

      Empresas del sector compartirán su visión y experiencia sobre los principales retos que han afectado a sus negocios y como los han abordado para convertirlos en oportunidades de crecimiento.

                David Ventura - Director Comercial - FRIT RAVICH

                Emilio Gallego - Secretario General - HOSTELERÍA DE ESPAÑA

                Carlos Pérez - Presidente Ejecutivo - FOODBOX

                Modera: Edurne Uranga - Vicepresidenta Foodservice Europa - CIRCANA

      • Reflexiones e implicaciones en la cadena de valor

      Como fruto de la investigación dispondremos de unas reflexiones clave que deben ayudarnos a comprender la situación actual del canal Horeca, como punto de partida para adaptarnos a un canal en transformación. 

      Analizaremos en detalle cuáles son las implicaciones de los retos y tendencias en cada uno de los eslabones de la cadena de valor, desde el fabricante hasta el consumidor final.

                Pablo de la Rica - Gerente Foodservice Knowledge - AECOC

      • Mesa Debate: Implicaciones en la cadena de valor
      Empresas del sector compartirán su visión de la cadena de valor, cómo se ha visto afectada por los retos del canal y como han sabido sacar partido para conseguir ser más eficientes y exitosos.     

                Javier Peña -Director Comercial - CALIDAD PASCUAL

                Alberto Ferreira - Director Hostelería - CAMPOFRÍO FOOD GROUP

                Jordi Turmo - Director General - FEDISHORECA

                Modera: Pep Planas - Director de Operaciones - UVE SOLUTIONS

      14:00h Fin de la Jornada

      Product Managers AECOC

      Logo

      Antonina Degler

      Resp Desarrollo Comunidad Horeca

      Logo

      Pablo De La Rica

      Gerente Retail&Foodservice Knowledge

      Descarga el programa
      Precio socio: 275€
      Precio no socio: 330€
      INSCRÍBETE
      Precio sin IVA, el precio para socios total es de 332,75€, el precio general total es de 399,30€ aplicando 21% de IVA
      Inscríbase antes del 01/10/2024 a las 17:00. A partir de entonces debe contactar con AECOC (93 252 39 00 - formación@aecoc.es) para formalizar su inscripción.

      SECTORES Y ÁREAS

      Retail Knowledge
      Retail Knowledge Área
      HORECA
      HORECA Sector
      ¿Quieres más información? Contacta con nosotros

      Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.