El foodservice neoyorkino, a la vanguardia del sector

La gran manzana supone un icono de inspiración e innovación, con una gran oferta de conceptos vanguardistas, que dan servicio a un consumidor cosmopolita y exigente. Nueva York es observatorio de tendencias de consumo, mercado de referencia en nuevos modelos de negocio y estrategias innovadoras.

24/04/23 - 27/04/23 - New York
Esta sesión se imparte en

New York

Nueva York -

¿Por qué visitar Nueva York?

La ciudad de Nueva York es considerada capital mundial gastronómica y cuenta con una población muy diversa, amante de las tendencias y con un paladar exigente. Su posición, como nexo de culturas e ideas, fomenta un espíritu de competencia e innovación que ha permitido prosperar a aquellos negocios con una propuesta innovadora y diferencial.

La ciudad se ha convertido en un importante mercado tanto para las marcas globales que buscan revitalizar negocios, como para los emprendedores que buscan ganar notoriedad. Gracias a un flujo constante de turistas y a sus residentes difíciles de impresionar, Nueva York está a la vanguardia de muchas de las tendencias clave.

Objetivos

A través de encuentros con directivos y de las visitas a los conceptos de éxito más disruptivos e inspiradores, conoceremos:

  • El mercado del foodservice de Nueva York, nuevos modelos de negocio, nuevos actores y nuevas formas de llegar al consumidor. Conceptos de nueva creación y conceptos ya consolidados capaces de liderar la disrupción del sector gracias a su dinamismo, capacidad de anticipación en un contexto de cambio en los hábitos y expectativas del consumidor. 
  • Cómo el mercado se está adaptando a las nuevas tendencias de consumo y cómo el sector responde a estas nuevas demandas con la aparición de nuevos modelos de negocio, nuevos players y diversificación de canales, nuevas aproximaciones al consumidor. 
  • La importancia de la digitalización y la tecnología en los negocios de restauración como herramienta de optimización de las operaciones y como elemento clave en ofrecer un servicio diferencial. La digitalización se convierte en un aliado para seguir sorprendiendo al cliente y generar engagement y una experiencia positiva. 
  • Como la lucha por la cuota de estómago se ha intensificado y los conceptos híbridos entre los sectores del Foodservice y Retail cogen fuerza. Éstos buscan constantemente como innovan para ofrecer propuesta diferenciales que respondan a las tendencias de salud, sostenibilidad o premiumización. Así como incorpora nuevas cocinas al alza, sobre todo en un mercado tan internacional como es la ciudad de Nueva York. 

Dirigido a

Directivos de empresas de la cadena de valor del sector Horeca y Delivery. Operadores de restauración, delivery y retailers que busquen inspiración en el mercado americano para ver hacia donde va la innovación en conveniencia, experiencia o digitalización y conocer y hacer networking con nuevos conceptos y operadores de éxito en este mercado.

Distribuidores y fabricantes que deseen conocer las últimas tendencias de este mercado y hacia dónde va la innovación en alimentación y servicios.

Perfil: Dirección General, Dirección de operaciones, Dirección de Marketing, Dirección de I+D.

Formadores AECOC

Logo

Mariona Gaspà Suriol

Analista Foodservice Knowledge

Logo

Natalia Marcó Castellnou

Resp. Servicios Retail Knowledge

Descarga el programa
Precio socio: 4.180€
Precio no socio: 5.016€

¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?

Precio sin IVA, el precio para socios total es de 5.057,80€, el precio general total es de 6.069,36€ aplicando 21% de IVA
BONIFÍCATE ESTE CURSO

Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.

IN COMPANY
Formación a medida para tu empresa

Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.

Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.