Formación con enfoque práctico, sobre las áreas y sectores de conocimiento AECOC, dirigida a los diferentes perfiles y áreas de las compañías.
Cursos y Programas
Nos avala:
Equipo propio de 20 formadores expertos en su área
Metodología orientada a la implantación
Casos reales con la participación de empresas líderes
Más de 500 empresas asistieron a nuestros cursos en 2020
Próximos Cursos y Programas
PROGRAMA Formativo – Mejorar las ventas de tus Productos Frescos
Comercial y Marketing
Área
Retail Knowledge
Área
Frescos
Sector
Códigos de Barras: conocimientos necesarios para su implantación
Estándares GS1
Área
Gran Consumo
Sector
Productos frescos: plan de activación comercial
Comercial y Marketing
Área
Frescos
Sector
Taller de gestión de crisis alimentaria
Seg.Alimentaria y Calidad
Área
Gran Consumo
Sector
Análisis de datos comerciales: Diagnóstico de negocio y de mis referencias
Comercial y Marketing
Área
Gran Consumo
Sector
Taller práctico en lectura y verificación del código de barras
Estándares GS1
Área
Gran Consumo
Sector
Quién es quién en la Gran Distribución
Comercial y Marketing
Área
Retail Knowledge
Área
Gran Consumo
Sector
Identificar Medicamentos y agrupaciones con Códigos de Barras y 2D GS1
Estándares GS1
Área
Salud
Sector
Key Account Management: Cómo elaborar un Plan de Cliente en Productos Frescos
Comercial y Marketing
Área
Frescos
Sector
Calidad de lectura de los Códigos de Barras lineales y 2D en Productos Sanitarios y Medicamentos
Estándares GS1
Área
Salud
Sector
Lean Logistics: Realizar un Diagnóstico de Mejoras
Logística y transporte
Área
EDI: Todo lo que tu empresa necesita saber
Estándares GS1
Área
Gran Consumo
Sector
Salud
Sector
Análisis de datos comerciales: Taller para activar los datos de sell-out por cliente
Comercial y Marketing
Área
Gran Consumo
Sector
Lean Logistics: Realizar un Diagnóstico de Mejoras
Logística y transporte
Área
PROGRAMA Lean Logistics Management
Logística y transporte
Área
Cursos y Programas realizados
Taller de desarrollo de un Plan de Cultura de Seguridad Alimentaria
Seg.Alimentaria y Calidad
Área
Gran Consumo
Sector
El Plan de Trade Marketing
Comercial y Marketing
Área
Gran Consumo
Sector
Surtido Eficiente: Cómo optimizar tu surtido
Comercial y Marketing
Área
Gran Consumo
Sector
Claves para vender en el Canal Horeca
Comercial y Marketing
Área
Retail Knowledge
Área
HORECA
Sector
Quién es quién en la Gran Distribución – Frescos
Comercial y Marketing
Área
Retail Knowledge
Área
Frescos
Sector
Logística en Carrefour – Miralcampo Madrid. Conoce a tu cliente.
Logística y transporte
Área
Gran Consumo
Sector
Promociones Eficientes: Cómo desarrollar un Plan Promocional
Comercial y Marketing
Área
Gran Consumo
Sector
Key Account Management: Cómo elaborar un Plan de Cliente
Comercial y Marketing
Área
Gran Consumo
Sector
Identificación única de Producto Sanitario: UDI – MDR e IVDR
Estándares GS1
Área
Salud
Sector
Ecodiseño para un envase sostenible en todo su ciclo de vida
Sostenibilidad/Medio ambiente
Área
Gestión por categorías
Comercial y Marketing
Área
Gran Consumo
Sector
PROGRAMA Experto en Negocio de Ferretería y Bricolaje
Ferretería y bricolaje
Sector
Logística en Carrefour – Barcelona. Conoce a tu cliente
Logística y transporte
Área
Gran Consumo
Sector
Medición Huella de Carbono en Logística
Logística y transporte
Área
Gran Consumo
Sector
Conoce a tu cliente
Comercial y Marketing
Área
Retail Knowledge
Área
Gran Consumo
Sector
Sincronización de datos y licitación electrónica para el Institut Català de la Salut
AECOC DATA
Área
Salud
Sector
Redes Sociales en las crisis alimentarias, cómo implantar un sistema de alerta temprana
Seg.Alimentaria y Calidad
Área
Gran Consumo
Sector
Comprender el Food Delivery, una visión 360º
Comercial y Marketing
Área
Retail Knowledge
Área
HORECA
Sector