Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horario:
De 9:30 a 14:00 y de 15:30 a 17:30
Online
Online -
Simulacro de gestión de crisis alimentaria
Introducción teórica al simulacro
Conceptos básicos de gestión y comunicación que deberán aplicarse en el caso práctico
Taller práctico
Simulacro de gestión de crisis alimentaria
Fase 1: recepción de la alerta y evaluación de la situación
Fase 2: análisis del riesgo y plan de acción
Fase 3: prepararse para la comunicación
Fase 4: cierre de la crisis
Fase 5: contraste en grupo
Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Nuria de Pedraza
Dir. Comunicación
¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?
Taller de gestión de crisis alimentaria | Marzo 2025
Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.
Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.
Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.