Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horario:
De 9:30 a 14:00
Online
Online. -
Introducción a la cultura de seguridad alimentaria
Primer paso para implantar la cultura: la determinación del punto de partida
Trazar el camino de mejora: el establecimiento de objetivos
Trabajar el plan de acción: la definición de medidas que fomenten la cultura
Evaluar el sistema: eficacia del plan de cultura
Para este curso se recomienda el visionado previo del webinar "Desarrolla un Plan de Cultura de Seguridad Alimentaria en tu empresa", facilitando así una introducción ágil en la temática.
Entregaremos un ejemplar de la "Guía de Cultura de Seguridad Alimentaria" de AECOC, documento avalado por el Comité de Seguridad Alimentaria y Calidad de AECOC.
Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Bruno Séchet
Managing Director & Founder - Integralim
¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?
Taller de desarrollo de un Plan de Cultura de Seguridad Alimentaria
Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.
Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.
Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.