Introduce tu email para acceder al contenido
Si tiene alguna duda, contacte con AECOC
T.(+34)932.523.900
El Reglamento 1169/2011 introdujo novedades importantes en materia de etiquetado e información alimentaria al consumidor. Desde su entrada en vigor en 2014 se siguen introduciendo novedades importantes en materia de información al consumidor, no pierdas la oportunidad de actualizarte.
Objetivos de esta Formación
- Conocer en detalle los requisitos definidos en materia de etiquetado de los productos de alimentación: menciones obligatorias, formas de indicación de alérgenos, formas de expresión de cantidad neta, etc., resolviendo aquellas dudas que todavía puedan existir en tu empresa.
- Conocer las novedades recientes en materia de indicación del origen del ingrediente primario, recomendaciones para la indicación cuantitativa de ingredientes, etc. Esta sesión no incluye el capítulo referente a información nutricional ya que, por su extensión y complejidad, será abordada en un segundo webinar específico. Infórmate en nuestra web.
Formadores AECOC
Xavi Pera Baldomà
Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad