Introduce tu email para acceder al contenido

Si tiene alguna duda, contacte con AECOC
T.(+34)932.523.900

Desde diciembre de 2016, la información nutricional es obligatoria en una gran variedad de alimentos envasados requiriendo una adaptación de las etiquetas del producto.

Objetivos de esta Formación

  • Conocerás el detalle de los requisitos definidos en el Reglamento 1169/2011 en relación a la información nutricional, y como afecta al etiquetado de tus productos.
  • Esta sesión te permitirá conocer que productos están sujetos a este requisito de información, cuál es la información mínima obligatoria, qué distintas formas de expresión puedes utilizar y que formatos están permitidos.

 

Formadores AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad

¿Tienes alguna duda? Pregúntaselo a Xavi:
Tus dudas se han enviado correctamente, puedes volver a enviar el formulario si te surgen más dudas.

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.