Introduce tu email para acceder al contenido

Si tiene alguna duda, contacte con AECOC
T.(+34)932.523.900

Adapta tu sistema para cumplir con el protocolo oficial de alertas.

Objetivos de esta formación

  • ¿Cuándo estamos frente a una alerta alimentaria?
  • Claves para una correcta toma de decisiones.
  • Coordinación con otros actores implicados y la comunicación a los consumidores.
  • Cooperación con las autoridades competentes y el cumplimiento del protocolo oficial.

Formadores AECOC

Logo

Xavi Pera Baldomà

Responsable Seguridad Alimentaria y Calidad

¿Tienes alguna duda? Pregúntaselo a Xavi:
Tus dudas se han enviado correctamente, puedes volver a enviar el formulario si te surgen más dudas.

SECTORES Y ÁREAS

Seg.Alimentaria y Calidad
Seg.Alimentaria y Calidad Área
Gran Consumo
Gran Consumo Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.