35º Congreso AECOC Gran Consumo


El presidente de elBulliFoundation, Ferran Adrià, ha sido uno de los protagonistas del bloque dedicado a la hostelería en el 35º Congreso AECOC de Gran Consumo. En conversación con el director general de AECOC, José María Bonmatí, Adrià ha reivindicado el peso de bares y restaurantes sobre la economía española y ha reclamado un mejor trato por parte de la administración. “Tanto la hostelería como el turismo han sido tratados como sectores de cuarta división”.

Logo

Ferran Adrià

Presidente de ELBULLIFOUNDATION

Ferran Adrià ha sido llamado el chef más grande y creativo del mundo. Su restaurante, El Bulli, fue nombrado mejor restaurante del mundo 5 veces entre 2002 y 2009 por la prestigiosa revista Restaurant, y recibió tres estrellas Michelin. La revista Time le nombró una de las 100 personalidades más influyentes del mundo.

En 2014, Ferran fundó elBulliFoundation con la misión de conservar el legado de elBulli, generar contenidos de calidad para la restauración gastronómica y compartir conocimiento de gestión e innovación.

Introduce tu email para acceder al contenido

Si tiene alguna duda, contacte con AECOC
T.(+34)932.523.900

¿Quieres más información? Contacta con nosotros