Con AECOC Talks podrás revisitar las mejores ponencias de nuestros congresos. Ponentes de nivel nacional e internacional, temáticas del máximo interés en todos los sectores y casos de éxito y buenas prácticas.

Congreso Gran Consumo

Pau Gasol Congreso AECOC de Gran Consumo

Bajo el aro. Aprender del éxito y del fracaso –
Pau Gasol

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
19º Congreso AECOC de HORECA

Food delivery: Retos por un modelo de futuro sostenible

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
IGNACIO GONZÁLEZ 37º Congreso AECOC de Gran Consumo

I + d + i para vivir –
Ana Corredoira

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
IGNACIO GONZÁLEZ 37º Congreso AECOC de Gran Consumo

El valor de la marca en tiempos de incertidumbre – Gonzalo Madrid

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
IGNACIO GONZÁLEZ 37º Congreso AECOC de Gran Consumo

Juntos abriendo camino – Ignacio González

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
UNZUÉ 37º Congreso AECOC de Gran Consumo

Actualidad – Juan Carlos Unzué

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
36º Congreso AECOC de Gran Consumo

Estar. Estar. Y estar – Ignacio González

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
35º Congreso AECOC de Gran Consumo

Competitividad – F. Javier Campo

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
mesa redonda 35º Congreso AECOC de Gran Consumo

Colaboración

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
Mariangela Marseglia 35º Congreso AECOC de Gran Consumo

Digitalización – Mariangela Marseglia

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
 Antonio Garamendi 35º Congreso AECOC de Gran Consumo

Competitividad – Antonio Garamendi

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
Ferran Adria 35º Congreso AECOC de Gran Consumo

Crisis y reactivación – Ferran Adrià

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
Miguel Torres 35º Congreso AECOC de Gran Consumo

Sostenibilidad – Miguel Torres

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
Emmanuel Faber 35º Congreso AECOC de Gran Consumo

Sostenibilidad – Emmanuel Faber

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
Toni Nadal 35º Congreso AECOC de Gran Consumo

Actualidad – Toni Nadal

 
Gran Consumo Gran Consumo Sector
flecha

Congreso Productos Cárnicos y Elaborados

21º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados

El comprador de carnes ante un nuevo escenario

 
Carnes Carnes Sector
21º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados

El reto del abastecimiento sostenible de materias primas

 
Carnes Carnes Sector
20º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados

Los indicadores de la carne 2020: entendiendo al comprador

 
Carnes Carnes Sector
20º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados

Las “carnes” del futuro

 
Carnes Carnes Sector
20º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados

Proteína vegetal

 
Carnes Carnes Sector
20º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados

Carne creada por la ciencia

 
Carnes Carnes Sector
23º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados

El mercado de gran consumo y los productos cárnicos

 
Carnes Carnes Sector
flecha

Congreso Frutas y Hortalizas

¿Qué impacto tiene la regulación sobre sostenibilidad?

Precios, la venganza del campo

 
Frutas y Hortalizas Frutas y Hortalizas Sector
Frutas y hortalizas: clave en la ecuación de futuro del retail

Frutas y hortalizas: clave en la ecuación de futuro del retail

 
Frutas y Hortalizas Frutas y Hortalizas Sector
22º Congreso AECOC de Frutas y Hortalizas

Entendiendo al comprador de frutas y hortalizas

 
Frutas y Hortalizas Frutas y Hortalizas Sector
21º Congreso AECOC de Frutas y Hortalizas

Cómo crear valor en un entorno agroalimentario complejo

 
Frutas y Hortalizas Frutas y Hortalizas Sector
22º Congreso AECOC de Frutas y Hortalizas

Las fakes news y el poder de las mentiras en la era digital

 
Frutas y Hortalizas Frutas y Hortalizas Sector
¿Qué impacto tiene la regulación sobre sostenibilidad?

¿Qué impacto tiene la regulación sobre sostenibilidad?

 
Frutas y Hortalizas Frutas y Hortalizas Sector
flecha

Congreso Productos del Mar

Sociedad, Alimentación y Pesca - Manuel Pimentel

Sociedad, Alimentación y Pesca

 
Productos del Mar Productos del Mar Sector
21º Congreso AECOC de Productos del Mar

Los indicadores de productos del mar: entendiendo al comprador

 
Productos del Mar Productos del Mar Sector
21º Congreso AECOC de Productos del Mar

Alarmismo mediático, cómo enfrentarse a situaciones de crisis

 
Productos del Mar Productos del Mar Sector
21º Congreso AECOC de Productos del Mar

¿Cuáles son los pasos a seguir ante una alerta mediática por parte de una empresa o un sector?

 
Productos del Mar Productos del Mar Sector
21º Congreso AECOC de Productos del Mar

El futuro del mar

 
Productos del Mar Productos del Mar Sector
21º Congreso AECOC de Productos del Mar

La venta a distancia de productos del mar

 
Productos del Mar Productos del Mar Sector
flecha

Congreso Seguridad Alimentaria y Calidad

17º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad

Pedagogía en la información, clave para la percepción del consumidor

 
Seg.Alimentaria y Calidad Seg.Alimentaria y Calidad Área
17º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad

La evolución de los sistemas de seguridad alimentaria: del análisis de peligros a la gestión del riesgo

 
Seg.Alimentaria y Calidad Seg.Alimentaria y Calidad Área
17º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad

Innovación para una nueva alimentación

 
Seg.Alimentaria y Calidad Seg.Alimentaria y Calidad Área
17º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad

Presente y futuro del modelo de Seguridad Alimentaria en Europa

 
Seg.Alimentaria y Calidad Seg.Alimentaria y Calidad Área
17º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad

¿Cómo se informan los consumidores sobre alimentación?

 
Seg.Alimentaria y Calidad Seg.Alimentaria y Calidad Área
17º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad

Reducir el plástico sin renunciar a la seguridad alimentaria

 
Seg.Alimentaria y Calidad Seg.Alimentaria y Calidad Área
17º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad

Nutrigenómica y la nutrición personalizada: realidad o expectativa

 
Seg.Alimentaria y Calidad Seg.Alimentaria y Calidad Área
17º Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad

Etiquetado Frontal (FOP) en España. Situación actual y perspectivas

 
Seg.Alimentaria y Calidad Seg.Alimentaria y Calidad Área
flecha

Congreso Estrategia Comercial y Marketing

26º Congreso AECOC de Estrategia Comercial y Marketing

¿Cómo construir un modelo rentable para el ecommerce en la gran distribución?

 
Comercial y Marketing Comercial y Marketing Área
25º Congreso AECOC de Estrategia Comercial y Marketing

Enfocar para ganar

 
Comercial y Marketing Comercial y Marketing Área
25º Congreso AECOC de Estrategia Comercial y Marketing

El marketing de las máquinas

 
Comercial y Marketing Comercial y Marketing Área
26º Congreso AECOC de Estrategia Comercial y Marketing

La visión del mercado y las oportunidades de creación de valor

 
Comercial y Marketing Comercial y Marketing Área
26º Congreso AECOC de Estrategia Comercial y Marketing

Resultados del sondeo de perspectivas para el segundo semestre 2022

 
Comercial y Marketing Comercial y Marketing Área
flecha

Trend Builders

Trend Builders ’21

¿Por qué Israel es líder de la innovación en foodtech?

 
Innovación Innovación Área
Trend Builders ’20

Innovación en retail y co-creación

 
Innovación Innovación Área
Trend Builders ’20

Innovación disruptiva y de producto

 
Innovación Innovación Área
Trend Builders ’20

La transformación omnicanal

 
Innovación Innovación Área
Trend Builders ’20

Innovación en retail

 
Innovación Innovación Área
Trend Builders ’20

Detectar tendencias tempranas en alimentación con inteligencia artificial

 
Innovación Innovación Área
flecha

Congreso Ferretería y Bricolaje

23º Congreso AECOC de Ferretería y Bricolaje

El futuro de la movilidad

 
Ferretería y bricolaje Ferretería y bricolaje Sector
23º Congreso AECOC de Ferretería y Bricolaje

Estudios Shopperview: El comprador de Ferretería y Bricolaje

 
Ferretería y bricolaje Ferretería y bricolaje Sector
23º Congreso AECOC de Ferretería y Bricolaje

La colaboración entre empresas

 
Ferretería y bricolaje Ferretería y bricolaje Sector
flecha

Congreso Prevención de la Pérdida

23º Congreso AECOC de Prevención de la Pérdida

Auditoría interna en tienda

 
Prevención de la Pérdida Prevención de la Pérdida Área
23º Congreso AECOC de Prevención de la Pérdida

Mesa debate: Seguridad en el transporte

 
Prevención de la Pérdida Prevención de la Pérdida Área
flecha

Congreso Bienes Tecnológicos de Consumo

11º Congreso AECOC de Bienes Tecnológicos de Consumo (BTC)

Creación de valor desde el origen

 
Bienes Tecnológicos de Consumo Bienes Tecnológicos de Consumo Sector
11º Congreso AECOC de Bienes Tecnológicos de Consumo (BTC)

Más allá de la omnicanalidad Parte I

 
Bienes Tecnológicos de Consumo Bienes Tecnológicos de Consumo Sector
11º Congreso AECOC de Bienes Tecnológicos de Consumo (BTC)

Más allá de la omnicanalidad Parte II

 
Bienes Tecnológicos de Consumo Bienes Tecnológicos de Consumo Sector
flecha

Congreso Distribución Urbana

Congreso AECOC de Smart Distribution

La evolución del transporte capilar sostenible

 
Logística y transporte Logística y transporte Área
Gran Consumo Gran Consumo Sector
flecha

Foro Nacional del Transporte

20º Foro Nacional del Transporte

10.000 camiones impulsados por calidad

 
Logística y transporte Logística y transporte Área
Gran Consumo Gran Consumo Sector
flecha

Congreso Desarrollo Sostenible

Economía y sostenibilidad: por qué son inseparables

Economía y sostenibilidad: por qué son inseparables

 
Sostenibilidad Sostenibilidad Área
Gran Consumo Gran Consumo Sector
3º congreso desarrollo sostenible

Mesa debate: Escuchando al tercer sector

 
Sostenibilidad Sostenibilidad Área
Gran Consumo Gran Consumo Sector
3º congreso desarrollo sostenible

La gestión responsable, un compromiso colectivo

 
Sostenibilidad Sostenibilidad Área
Gran Consumo Gran Consumo Sector
flecha

Congreso Horeca

18º Congreso Horeca

Digitalización de la hostelería

 
Horeca Horeca Área
18º Congreso Horeca

Visión del líder: RBI también se prepara para el futuro

 
Horeca Horeca Área
flecha

R-Talks

R-Talks Peter Gries Makro

Peter Gries, CEO de Makro

 
Horeca Horeca Área
R-Talks Nandu Jubany

Nandu Jubany, Chef y Empresario Innovador

 
Horeca Horeca Área
R-Talks Josep Ametller

Josep Ametller, Director General de Ametller Origen

 
Horeca Horeca Área
R-Talks Raúl González

Raúl González, CEO EMEA

 
Horeca Horeca Área
R-Talks Diego Nouet

Diego Nouet, General Manager Iberia de Glovo

 
Horeca Horeca Área
R-Talks Chivuos

Chivuos

 
Horeca Horeca Área
R-Talks Enrique Tomas

Enrique Tomás

 
Horeca Horeca Área
R-Talks chok

Fernando Madrid, Chök

 
Horeca Horeca Área
flecha

Asamblea General AECOC

Asamblea General AECOC

Asamblea General AECOC

 
Horeca Horeca Área
Asamblea General AECOC

La cadena de valor del Gran Consumo ante un gran desafío.

 
Horeca Horeca Área
flecha

Alimentaria 2024

Enrique-de-los-rios-355x156

Alimentaria 2022

 
Horeca Horeca Área
Captura-de-pantalla-2022-08-03-090436-2

Innovación en sostenibilidad y economía circular

 
Horeca Horeca Área
flecha

Alimentaria 2024

frame-munne

Satisfacer al shopper y al retail en la ruta de la innovación

 
Horeca Horeca Área
¡