Con AECOC Talks podrás revisitar las mejores ponencias de nuestros congresos. Ponentes de nivel nacional e internacional, temáticas del máximo interés en todos los sectores y casos de éxito y buenas prácticas.
- Congreso Gran Consumo
- Congreso Productos Cárnicos y Elaborados
- Congreso Frutas y Hortalizas
- Congreso Productos del mar
- Congreso Seguridad Alimentaria y Calidad
- Congreso Estrategia Comercial y Marketing
- Trend Builders
- Congreso Ferretería y Bricolaje
- Congreso Prevención de la Pérdida
- Congreso Bienes Tecnológicos de Consumo
- Congreso Distribución Urbana
- Foro Nacional del Transporte
- Congreso Desarrollo Sostenible
- Congreso Horeca
- R-Talks
- Asamblea General AECOC
- Alimentaria 2022
- Alimentaria 2024
Congreso Gran Consumo
Bajo el aro. Aprender del éxito y del fracaso –
Pau Gasol
Gran Consumo
Sector
Food delivery: Retos por un modelo de futuro sostenible
Gran Consumo
Sector
I + d + i para vivir –
Ana Corredoira
Gran Consumo
Sector
El valor de la marca en tiempos de incertidumbre – Gonzalo Madrid
Gran Consumo
Sector
Juntos abriendo camino – Ignacio González
Gran Consumo
Sector
Actualidad – Juan Carlos Unzué
Gran Consumo
Sector
Estar. Estar. Y estar – Ignacio González
Gran Consumo
Sector
Competitividad – F. Javier Campo
Gran Consumo
Sector
Colaboración
Gran Consumo
Sector
Digitalización – Mariangela Marseglia
Gran Consumo
Sector
Competitividad – Antonio Garamendi
Gran Consumo
Sector
Crisis y reactivación – Ferran Adrià
Gran Consumo
Sector
Sostenibilidad – Miguel Torres
Gran Consumo
Sector
Sostenibilidad – Emmanuel Faber
Gran Consumo
Sector
Actualidad – Toni Nadal
Gran Consumo
Sector
Congreso Productos Cárnicos y Elaborados
El comprador de carnes ante un nuevo escenario
Carnes
Sector
El reto del abastecimiento sostenible de materias primas
Carnes
Sector
Los indicadores de la carne 2020: entendiendo al comprador
Carnes
Sector
Las “carnes” del futuro
Carnes
Sector
Proteína vegetal
Carnes
Sector
Carne creada por la ciencia
Carnes
Sector
El mercado de gran consumo y los productos cárnicos
Carnes
Sector
Sociedad, carne y ganaderos
Carnes
Sector
Bienestar animal, ¿qué se cuece en Europa?
Carnes
Sector
Congreso Frutas y Hortalizas
Precios, la venganza del campo
Frutas y Hortalizas
Sector
Frutas y hortalizas: clave en la ecuación de futuro del retail
Frutas y Hortalizas
Sector
Entendiendo al comprador de frutas y hortalizas
Frutas y Hortalizas
Sector
Cómo crear valor en un entorno agroalimentario complejo
Frutas y Hortalizas
Sector
Las fakes news y el poder de las mentiras en la era digital
Frutas y Hortalizas
Sector
¿Qué impacto tiene la regulación sobre sostenibilidad?
Frutas y Hortalizas
Sector
Congreso Productos del Mar
Sociedad, Alimentación y Pesca
Productos del Mar
Sector
Los indicadores de productos del mar: entendiendo al comprador
Productos del Mar
Sector
Alarmismo mediático, cómo enfrentarse a situaciones de crisis
Productos del Mar
Sector
¿Cuáles son los pasos a seguir ante una alerta mediática por parte de una empresa o un sector?
Productos del Mar
Sector
El futuro del mar
Productos del Mar
Sector
La venta a distancia de productos del mar
Productos del Mar
Sector
Congreso Seguridad Alimentaria y Calidad
Pedagogía en la información, clave para la percepción del consumidor
Seg.Alimentaria y Calidad
Área
La evolución de los sistemas de seguridad alimentaria: del análisis de peligros a la gestión del riesgo
Seg.Alimentaria y Calidad
Área
Innovación para una nueva alimentación
Seg.Alimentaria y Calidad
Área
Presente y futuro del modelo de Seguridad Alimentaria en Europa
Seg.Alimentaria y Calidad
Área
¿Cómo se informan los consumidores sobre alimentación?
Seg.Alimentaria y Calidad
Área
Reducir el plástico sin renunciar a la seguridad alimentaria
Seg.Alimentaria y Calidad
Área
Nutrigenómica y la nutrición personalizada: realidad o expectativa
Seg.Alimentaria y Calidad
Área
Etiquetado Frontal (FOP) en España. Situación actual y perspectivas
Seg.Alimentaria y Calidad
Área
Congreso Estrategia Comercial y Marketing
¿Cómo construir un modelo rentable para el ecommerce en la gran distribución?
Comercial y Marketing
Área
Enfocar para ganar
Comercial y Marketing
Área
El marketing de las máquinas
Comercial y Marketing
Área
La visión del mercado y las oportunidades de creación de valor
Comercial y Marketing
Área
Resultados del sondeo de perspectivas para el segundo semestre 2022
Comercial y Marketing
Área
Trend Builders
¿Por qué Israel es líder de la innovación en foodtech?
Innovación
Área
Innovación en retail y co-creación
Innovación
Área
Innovación disruptiva y de producto
Innovación
Área
La transformación omnicanal
Innovación
Área
Innovación en retail
Innovación
Área
Detectar tendencias tempranas en alimentación con inteligencia artificial
Innovación
Área
Congreso Ferretería y Bricolaje
El futuro de la movilidad
Ferretería y bricolaje
Sector
Estudios Shopperview: El comprador de Ferretería y Bricolaje
Ferretería y bricolaje
Sector
La colaboración entre empresas
Ferretería y bricolaje
Sector
Congreso Prevención de la Pérdida
Auditoría interna en tienda
Prevención de la Pérdida
Área
Mesa debate: Seguridad en el transporte
Prevención de la Pérdida
Área
Congreso Bienes Tecnológicos de Consumo
Creación de valor desde el origen
Bienes Tecnológicos de Consumo
Sector
Más allá de la omnicanalidad Parte I
Bienes Tecnológicos de Consumo
Sector
Más allá de la omnicanalidad Parte II
Bienes Tecnológicos de Consumo
Sector
Congreso Distribución Urbana
La evolución del transporte capilar sostenible
Logística y transporte
Área
Gran Consumo
Sector
Foro Nacional del Transporte
10.000 camiones impulsados por calidad
Logística y transporte
Área
Gran Consumo
Sector
Congreso Desarrollo Sostenible
Economía y sostenibilidad: por qué son inseparables
Sostenibilidad
Área
Gran Consumo
Sector
Mesa debate: Escuchando al tercer sector
Sostenibilidad
Área
Gran Consumo
Sector
La gestión responsable, un compromiso colectivo
Sostenibilidad
Área
Gran Consumo
Sector
Congreso Horeca
Digitalización de la hostelería
Horeca
Área
Visión del líder: RBI también se prepara para el futuro
Horeca
Área
R-Talks
Peter Gries, CEO de Makro
Horeca
Área
Nandu Jubany, Chef y Empresario Innovador
Horeca
Área
Josep Ametller, Director General de Ametller Origen
Horeca
Área
Raúl González, CEO EMEA
Horeca
Área
Diego Nouet, General Manager Iberia de Glovo
Horeca
Área
Chivuos
Horeca
Área
Enrique Tomás
Horeca
Área
Fernando Madrid, Chök
Horeca
Área
Asamblea General AECOC
Asamblea General AECOC
Horeca
Área
La cadena de valor del Gran Consumo ante un gran desafío.
Horeca
Área
Alimentaria 2024
Alimentaria 2022
Horeca
Área
Innovación en sostenibilidad y economía circular
Horeca
Área
Alimentaria 2024
Satisfacer al shopper y al retail en la ruta de la innovación
Horeca
Área