Buscar por:
Artículo

Ley 11/2021 Antifraude y VERI*FACTU: gran cambio en la facturación de las pymes, microempresas y autónomos

Descubre cómo la Ley 11/2021 Antifraude y VERI*FACTU afectan a pymes y autónomos. Requisitos, plazos y adaptación a la normativa fiscal.

Leer más
Artículo

IRR | Cómo los retailers alemanes están liderando el camino hacia la sostenibilidad

En los últimos años, la sostenibilidad ha dejado de ser una opción para convertirse en un pilar esencial. Y los alemanes están en liderando el camino.

Leer más
Artículo

IRR| ¿Qué retailers del Reino Unido inician el año nuevo con ofertas atractivas?

Con el arranque de 2025, los principales distribuidores de UK han presentado promociones diseñadas para aliviar las tensiones económicas de enero.

Leer más
Artículo

IRR| ¿Pueden los supermercados regionales competir con Walmart?

¿Pueden los supermercados regionales resistir el avance de Walmart? Su dominio del 37% en alimentación online está redefiniendo el mercado.

Leer más
Artículo

IRR| Cómo los retailers están ampliando las tiendas de conveniencia para captar a los compradores urbanos

En los últimos meses, los principales retailers del Reino Unido han intensificado su inversión en expansión y renovación de sus tiendas de conveniencia

Leer más
Artículo

C84 | La Fageda. Una empresa con alma social

¿Puede una empresa de economía social competir con éxito en el concurrido lineal de yogures de la gran distribución? La Fageda ha demostrado que es posible

Leer más
Artículo

C84 | Cabrero e Hijos. 110 años cuidando el territorio

Cabrero e Hijos es todo un referente en la provincia de Huesca. Con motivo de su 110 aniversario, conversamos con Santiago, Agustín y Luis Cabrero

Leer más
Artículo

C84 | Jon Hernández: “Quienes utilicen IA van a ser superhéroes”

Jon Hernández se ha convertido en un reconocido divulgador y formador en inteligencia artificial. "la IA nos cambiará la vida a todos, no tiene preferidos"

Leer más
Artículo

C84 | Manuel Robledo: «Si quieres hacer una cadena tienes que renunciar a cosas»

Manuel Robledo se ha lanzado de nuevo a emprender con 5 Xtars Foodservice Group para desarrollar 5 nuevos conceptos de restauración.

Leer más
Artículo

C84 | Tech Talks – El futuro del campo pasa por la innovación

La innovación tecnológica está transformando el medio rural. Miguel Ángel Molinero analiza el impacto de la IA y sensores en el sector agroalimentario.

Leer más
Artículo

C84 | Don Joaquín, una fuerza tranquila

Todos los que lo conocen destacan su humanidad, su conocimiento profundo del negocio, su ADN innovador y su extraordinaria capacidad de trabajo.

Leer más
Artículo

C84 | Un día en Consum

50 años en 2025. 950 tiendas. 21.300 trabajadores. Presencia en 6 comunidades autónomas. 4.388 millones de euros de facturación en 2023. Así es hoy Consum

Leer más
Artículo

C84 | Curro Rodríguez – LY Company: “El mayor error es incidir en el error”

En 2015 decidió envasar agua en cartón, y acertó. Hoy la compañía LY Company es líder mundial en este mercado y está creciendo de forma exponencial.

Leer más
Artículo

C84 | Rosa Carabel : «Eroski ahora está en su momento»

Eroski vive un momento dulce. Deja atrás la complicada situación financiera que ha marcado su desarrollo los últimos 15 años y se prepara para el futuro.

Leer más
Artículo

C84 | Nagami: La revolución robótica

“La impresión 3D cambia totalmente las reglas de juego”. Afirma Manuel Jiménez CEO de Nagami, compañía que fusiona creatividad, tecnología y sostenibilidad

Leer más
Artículo

C84 | El Grifo. 250 años. Vinos herencia de un volcán

El Grifo, la bodega más antigua de Canarias, une 250 años de historia con innovación y sostenibilidad. Descubre su legado y visión de futuro.

Leer más
Artículo

C84 | Maes Honey – Innovación que preserva la tradición en la industria apícola

Desde Aldeatejada, Maes Honey lidera la producción de miel en España con innovación, tecnología y exportaciones a 35 países. Calidad y visión global.

Leer más
Artículo

C84 | Juan Pascual – Veterinario: «El campo se tiene que hacer visible en el mundo urbano»

Juan Pascual, autor de Razones para ser omnívoro, aboga por una narrativa rigurosa que valore la ganadería y el consumo de carne saludable y sostenible.

Leer más
Artículo

C84 | Carla Rivas: “En el mundo rural también hay vida, creatividad y futuro”

Carla Rivas, con 23 años y más de 10.000 seguidores, da voz a la España vaciada desde Almuniente, Huesca, mostrando retos y oportunidades del mundo rural.

Leer más
Artículo

IRR| Whole Foods Market anticipa las principales tendencias alimentarias y de bebidas para 2025

Whole Foods Market anticipa las principales tendencias alimentarias y de bebidas para 2025

Leer más
Artículo

IRR| Casino relanza los camiones-épicerie como parte de su estrategia de proximidad

Casino relanza los camiones-épicerie como parte de su estrategia de proximidad

Leer más