Inspiración y tendencias ¿Qué está pasando en la restauración?

Durante una hora, viajaremos a través de los mejores ejemplos de activaciones y conceptos de foodservice, para conocer las principales tendencias que sirvan de inspiración.

02/12/2024 - Online
Consultar ediciones

Horario:

De 12:00 a 12:30h

Esta sesión se imparte en

Online

Online. -

Compartiremos contigo

  • Tendencias internacionales más relevantes
  • Conceptos de inspiración del sector
  • Mejores prácticas e iniciativas del foodservice internacional
  • Ejemplos de activaciones y acciones comerciales

Dirigido a

Empresas de la cadena de valor del sector Horeca y/o que buscan inspiración en el mercado del foodservice.

Queremos escucharte

Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión.

Formadores AECOC

Logo

Mariona Gaspà

Analista Foodservice Knowledge

Descarga el programa
Precio: GRATIS

SECTORES Y ÁREAS

Retail Knowledge
Retail Knowledge Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.