Más allá del plato: ¿qué está pasando en el foodservice? Tres visiones, un consumidor
Horario:
De 11:00 a 12:45h
L'hospitalet De Llobregat
Hall 6 | The Horeca Hub – Main Stage -
Hall 6 | The Horeca Hub – Main Stage.
Descripción
- Ponencia 1: El mercado europeo del OOH: evolución del canal y retos para las empresas del sector.
- Ponencia 2: La visión del consumidor: Tendencias y hábitos de consumo
- Ponencia 3: La visión del foodservice internacional: un viaje de inspiración
- Ponencia 4: La visión del foodservice nacional: aterrizando tendencias
Ponentes
Maria Castroviejo
Analista Senior en la unidad de RaboResearch Food and Agribusiness de Rabobank (unidad de Advisory y análisis estratégico de la industria agroalimentaria).
Forma parte del equipo que realiza el seguimiento del sector de producción de alimentos procesados, consumo fuera del hogar y distribución de alimentación en Europa. María cuenta con mas de 30 años de experiencia como analista dentro de instituciones financieras, en departamentos de equities, riesgos y análisis estratégico en cuatro países europeos.
Marta Munné
Responsable de estudios, Aecoc ShopperView
Con más de 15 años de experiencia en investigación de mercados, Marta ha desarrollado su carrera profesional estudiando el comportamiento de compra y consumo del shopper.
Mariona Gaspà
Responsable de proyectos , Foodservice Knowledge AECOC
Con amplia experiencia en Foodservice, desde diferentes empresas de la cadena, actualmente trabaja en Aecoc, con el objetivo de ayudar a sus socios a crecer dentro del canal Horeca y generando colaboración entre los diferentes agentes de la cadena de valor, a partir del conocimiento y difusión de las principales tendencias del sector.
Antonina Degler
Responsable de proyectos , Foodservice Knowledge AECOC
Con más de 15 años de experiencia y con una destacada trayectoría en el ámbito internacional, es parte del área de Foodservice en Aecoc, donde asume la responsabilidad de liderar iniciativas orientadas al desarrollo de la comunidad, la difusión de conocimientos y tendencias.
SECTORES Y ÁREAS
¿Quieres más información? Contacta con nosotros
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.