Estrategias ganadoras en la sección de carnicería
Horario:
De 11:30 a 12:30h
Barcelona
Agora by AECOC (ALIMENTARIA) -
Pabellón 5 - The Alimentaria Hub.
Descripción
Los hábitos de compra y de consumo de los productos cárnicos están cambiando inexorablemente entre los consumidores occidentales. Los líderes de la distribución a nivel mundial están implementando estrategias y propuestas icónicas en sus carnicerías para atraer, fidelizar y elevar la experiencia de compra y consumo en sus tiendas. ¿Cuáles son las estrategias ganadoras para la ecuación del futuro del retail de los productos cárnicos?
Ponentes
Barbara Calvaresi
Responsable Sector Carnes, AECOC
Experta del sector agro-alimentario, Barbara lidera los proyectos y las actividades que desde AECOC se impulsan para mejorar la eficiencia, la sostenibilidad y la competitividad de las empresas de la cadena de valor del sector cárnico.
¿Quieres más información? Contacta con nosotros
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.