Antonina Degler
Resp Desarrollo Comunidad Horeca
Horario:
De 9:30h a 14:00h y de 15:30h a 17:30h
Online
Online -
Entregaremos un ejemplar del libro “Sapiens del Food Delivery”, un proyecto de investigación realizado por AECOC a través de la metodología Sapiens, creada por Ferran Adrià y elBullifoundation, para comprender mejor un canal complejo y en acelerada evolución.
Contexto del canal Food Delivery y tendencias del consumidor
¿El food delivery es para todos?
Algunas de las claves del éxito del food delivery
Buenas prácticas relacionadas con la oferta gastronómica, el precio, la experiencia, el packaging, la sostenibilidad, la eficiencia de procesos, el presupuesto, la comunicación y el marketing, la marca, la última milla, el lay-out, la digitalización, etc.
Taller práctico
Cómo construir un modelo de negocio food delivery rentable
Las tendencias que vienen en food delivery
La visión de un operador que ha implantado con éxito el delivery en su negocio.
Un negocio de restauración de referencia nos explicará su visión del delivery, sus comienzos, y expondrá su caso
Con la participación de GOZO
Al final del curso se entregará un ejemplar del libro “Sapiens del Food Delivery”.
Antonina Degler
Resp Desarrollo Comunidad Horeca
¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?
Comprender el Food Delivery, una visión 360º
Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.
Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.
Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.