La sostenibilidad en el gran consumo
Horario:
11:30h - 12:30h
Barcelona
Agora by AECOC (ALIMENTARIA) -
Pabellón 5 - The Alimentaria Hub.
Descripción
En un entorno como el actual de escasez de recursos y aumento de costes productivos, las empresas siguen avanzando en la descarbonización de sus procesos y en el impulso de modelos de producción más circulares. Conoceremos las prioridades actuales de las compañías según el 3er Informe de sostenibilidad realzado por AECOC. Además, analizaremos qué pide el consumidor a las marcas y su comportamiento en materia de sostenibilidad.
Ponente
Cinta Bosch
Gerente de sostenibilidad, AECOC
Gerente de Sostenibilidad de AECOC, lidera el área desde hace 6 años. Licenciada en Ingeniería Industrial Superior por la UPC, inició su carrera profesional en el mundo de la consultoría estratégica, los proyectos organizativos y de mejora de procesos.
¿Quieres más información? Contacta con nosotros
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.