VALLADOLID, 9-11 de julio
Esta formación se imparte en: Facultad de Educación y Trabajo Social (FEyTS) de la
Universidad de Valladolid
Campus Universitario Miguel Delibes, Paseo de Belén nº1, Valladolid
De 9 a 14h. y de 15.30h. a 17.30h
Escuela de verano agroalimentaria de la Junta de Castilla y León, en colaboración con AECOC y Universidad de Valladolid
Una oportunidad única para conocer más y mejor el sector agroalimentario español y las tendencias que lo están transformando de la mano de un destacado cuadro docente y con la participación de profesionales de destacadas compañías del sector.¿A quién va dirigido?
- Jóvenes universitarios con interés en desarrollar una carrera profesional en el sector agroalimentario
- Responsables/directivos de pymes del sector con voluntad de ampliar sus conocimientos sobre el funcionamiento de la cadena agroalimentaria y los retos a los que ésta se enfrenta fruto de los cambios a los que estamos asistiendo (transformación digital, economía circular…)
Calendario del curso:
El programa formativo se impartirá del 9 al 11 de julio en horario de 9 a 14h. y de 15.30h. a 17.30h. La sesión de la mañana se dedicará a la masterclass a cargo de los docentes al frente del bloque formativo y la sesión de tarde a la exposición de los business cases por parte de las empresas participantes en el programa.Inscripciones:
El curso adminte la inscripción también a módulos independientes:Fecha | Módulo | |
---|---|---|
Lunes, 9 de julio | La apuesta del sector agroalimentario por la eficiencia y la competitividad | INSCRIPCIÓN M.1 |
Martes, 10 de julio | Cadena agroalimentaria y desarrollo sostenible | INSCRIPCIÓN M.2 |
Miércoles, 11 de julio | La omnicanalidad como palanca de crecimiento | INSCRIPCIÓN M.3 |
Para más información, contacta con:
Carolina Menor
cmenor@aecoc.es
93 252 39 00
Precio: 100% Financiado por la Junta de Castilla y León
INSCRÍBETE A LOS 3 MÓDULOS