Actualidad/ Noticias
AECOC recibe el Premio a la Colaboración otorgado por Marcas de Restauración
AECOC recibe el Premio a la Colaboración que otorga la asociación Marcas de Restauración en el marco de los terceros Premios de Restauración Organizada.El galardón es un reconocimiento por la dedicación y colaboración de AECOC con Marcas de Restauración, especialmente por el trabajo conjunto en diferentes campañas en defensa de los intereses del sector, así como por el esfuerzo del Comité HORECA de AECOC durante el último año.
Jordi Cuatrecases, director de desarrollo de AECOC, recogió un galardón que reconoce el excelente trabajo del Comité de HORECA de AECOC, que continúa trabajando para hacer más eficientes y sostenibles las relaciones entre proveedores, operadores e intermediarios identificando oportunidades de mejora de toda la cadena para aportar mayor valor al consumidor.
El acto contó también con la presencia de la Ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, que recibió la Mención de Honor de Apoyo al sector.