Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horario:
De 12:00 a 13:00
Online
Desde la entrada en vigor del Reglamento 2021/382, que modifica el Reglamento de Higiene de los Productos Alimentarios, los operadores alimentarios deberán implantar y mantener un Plan de Cultura de Seguridad Alimentaria.
Para ayudar a las empresas a cumplir este requisito legal, desde AECOC hemos creado un grupo de trabajo con empresas socias y expertos externos para desarrollar la Guía de Cultura de Seguridad Alimentaria de AECOC, para facilitar pautas y ejemplos que te ayuden a desarrollar tu propio plan.
En este webinar compartiremos la información necesaria para el correcto desarrollo de tu propio plan y aprenderemos de la experiencia de empresas que ya lo han implantado con éxito.
Amparo Devesa - Directora Científica de Calidad, Medioambiente e Investigación - IMPORTACO
Verónica Sánchez Arévalo - Gerente Calidad y Seguridad Alimentaria -MCDONALDS
Isabel Barcenilla - Directora de Calidad - DIA
Bruno Séchet - Managing Director & Founder - INTEGRALIM
Jon Basagoiti - Consultor de Calidad e Inocuidad Alimentos- IMAGINING MANAGEMENT SYSTEMS
Jordi Caballé - Responsable de Consultoría y Mejora Continua - BIOSER
Durante el webinar abriremos un canal para preguntas que responderemos a lo largo de la sesión y también te informaremos de los contactos adecuados en AECOC para las dudas que puedas tener sobre la temática tratada.
Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.