Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Horario:
De 9:30 a 14:00 y de 15:30 a 17:30
Online
Online -
Simulacro de gestión de crisis alimentaria
Introducción teórica al simulacro
Conceptos básicos de gestión y comunicación que deberán aplicarse en el caso práctico
Taller práctico
Simulacro de gestión de crisis alimentaria
Fase 1: recepción de la alerta y evaluación de la situación
Fase 2: análisis del riesgo y plan de acción
Fase 3: prepararse para la comunicación
Fase 4: cierre de la crisis
Fase 5: contraste en grupo
Xavi Pera
Resp. Seguridad Alimentaria Y Calidad
Nuria de Pedraza
Dir. Comunicación
¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?
Taller de gestión de crisis alimentaria
Para gestionar esta bonificación, debes ponerte en contacto con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (https://www.fundae.es/) y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso en el caso de formación presencial, y hasta 2 días antes si es formación online, considerada como aula virtual.
Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.
Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es
Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.